Web-Game
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

開戰囉!!都近來看吧~~~

+9
軒轅狂峰
嘎嘎
Anger
AUSKA
勒歆
tiestoarmin
jasonbv
萬里無雲阿
13 posters

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

向下

開戰囉!!都近來看吧~~~ Empty 開戰囉!!都近來看吧~~~

發表 由 萬里無雲阿 2009-02-01, 8:57 pm

這邊提供座標給你們攻擊

沒錯 這是某個聯盟的(霧X戰隊)

對方給我的感覺蠻不好的 所以....

請有空的人 缺錢的人 戰爭主義者

我會把面積150以上的裸照貼出來

去佔領他們吧 開戰囉!!都近來看吧~~~ 632720 開戰囉!!都近來看吧~~~ 98650
開戰囉!!都近來看吧~~~ Zzzzzzzzzzza8

萬里無雲阿 在 2009-02-01, 9:35 pm 作了第 5 次修改

萬里無雲阿
master
master

領地帳號 :
文章總數 : 213
注冊日期 : 2009-01-20

回頂端 向下

開戰囉!!都近來看吧~~~ Empty 回復: 開戰囉!!都近來看吧~~~

發表 由 萬里無雲阿 2009-02-01, 9:17 pm

科技150左右的資料

巨蟹城209 72 面積131
偵察報告-來自巨蟹城(209,72):
建築狀況:農田30 市場55 民宅6 鍛造場5 馴馬場6 城鎮大廳7 軍營7 酒館3 內政大廳0

防禦狀況:箭塔5 投石台2 城牆1 自爆塔6

兵力狀況: 弓箭手197 長槍兵156 重步兵150 輕騎兵355

技術狀況: 種植術3 馴馬技5 鍛造技5 行軍術5 縱橫學2 建築學0 偵察技5 火藥術0 弓箭手攻擊1 弓箭手防禦1 精準1 長槍兵攻擊1 長槍兵防禦1 槍術1 重步兵攻擊1 重步兵防禦1 立盾1 重騎兵攻擊1 重騎兵防禦1 突襲1 輕騎兵攻擊2 輕騎兵防禦1 奔獵1

最近戰鬥情報:
http://ld1.hugashaga.com.tw/report.jsp?id=34171145900763160016496

萬里無雲阿 在 2009-02-01, 9:19 pm 作了第 1 次修改

萬里無雲阿
master
master

領地帳號 :

回頂端 向下

開戰囉!!都近來看吧~~~ Empty 回復: 開戰囉!!都近來看吧~~~

發表 由 萬里無雲阿 2009-02-01, 9:19 pm

新手城 57 120 面積346
偵察報告-來自新手城(57,120):
建築狀況:農田90 市場95 民宅15 鍛造場20 馴馬場14 城鎮大廳28 軍營4 酒館11 內政大廳14

防禦狀況:箭塔10 投石台8 城牆5 自爆塔0

兵力狀況: 弓箭手427 精英弓箭手195 長槍兵525 精英長槍兵100 重步兵530 精英重步兵100 重騎兵125 輕騎兵402 精英輕騎兵139

技術狀況: 種植術10 馴馬技10 鍛造技7 行軍術11 縱橫學7 建築學8 偵察技7 火藥術0 弓箭手攻擊10 弓箭手防禦6 精準9 長槍兵攻擊10 長槍兵防禦9 槍術10 重步兵攻擊9 重步兵防禦11 立盾9 重騎兵攻擊2 重騎兵防禦2 突襲0 輕騎兵攻擊13 輕騎兵防禦12 奔獵6

最近戰鬥情報:
http://ld1.hugashaga.com.tw/report.jsp?id=3944031790467286971350

萬里無雲阿
master
master

領地帳號 :

回頂端 向下

發表 由 萬里無雲阿 2009-02-01, 9:21 pm

時間軸 74 214 面積141
時間城來自: system (2009-02-01 21:20:01)
偵察報告-來自時間軸(74,214):
建築狀況:農田18 市場70 民宅11 鍛造場14 馴馬場1 城鎮大廳15 軍營5 酒館16 內政大廳3

防禦狀況:箭塔3 投石台2 城牆2 自爆塔1

兵力狀況: 弓箭手70 精英弓箭手500 重步兵20 重騎兵97 精英重騎兵609 輕騎兵69 精英輕騎兵46

技術狀況: 種植術5 馴馬技7 鍛造技8 行軍術7 縱橫學3 建築學3 偵察技8 火藥術2 弓箭手攻擊6 弓箭手防禦6 精準6 長槍兵攻擊5 長槍兵防禦5 槍術5 重步兵攻擊6 重步兵防禦5 立盾5 重騎兵攻擊5 重騎兵防禦5 突襲5 輕騎兵攻擊5 輕騎兵防禦5 奔獵5

最近戰鬥情報:
http://ld1.hugashaga.com.tw/report.jsp?id=879047529797378473945711

萬里無雲阿
master
master

領地帳號 :

回頂端 向下

發表 由 萬里無雲阿 2009-02-01, 9:22 pm

古堡冒險記 76 318
偵察報告-來自古堡冒險記(76,318):
建築狀況:農田30 市場90 民宅10 鍛造場9 馴馬場9 城鎮大廳18 軍營12 酒館12 內政大廳10

防禦狀況:箭塔4 投石台1 城牆3 自爆塔4

兵力狀況: 弓箭手59 精英弓箭手420 長槍兵51 精英長槍兵308 重步兵61 精英重步兵254 重騎兵60 精英重騎兵226 輕騎兵58 精英輕騎兵220

技術狀況: 種植術3 馴馬技5 鍛造技8 行軍術7 縱橫學5 建築學5 偵察技9 火藥術5 弓箭手攻擊7 弓箭手防禦6 精準6 長槍兵攻擊6 長槍兵防禦6 槍術6 重步兵攻擊6 重步兵防禦6 立盾6 重騎兵攻擊6 重騎兵防禦6 突襲6 輕騎兵攻擊6 輕騎兵防禦6 奔獵6

最近戰鬥情報:
http://ld1.hugashaga.com.tw/report.jsp?id=999669954856460378585160

萬里無雲阿
master
master

領地帳號 :

回頂端 向下

發表 由 萬里無雲阿 2009-02-01, 9:24 pm

天國神輝(346,14)
偵察報告-來自天國神輝(346,14):
建築狀況:農田36 市場68 民宅10 鍛造場10 馴馬場6 城鎮大廳17 軍營15 酒館12 內政大廳2

防禦狀況:箭塔0 投石台3 城牆4 自爆塔0

兵力狀況: 弓箭手4 精英弓箭手186 精英長槍兵107 精英重步兵316 精英重騎兵289 精英輕騎兵240 龍騎士100

技術狀況: 種植術6 馴馬技8 鍛造技7 行軍術9 縱橫學3 建築學6 偵察技11 火藥術6 弓箭手攻擊5 弓箭手防禦5 精準5 長槍兵攻擊5 長槍兵防禦5 槍術5 重步兵攻擊5 重步兵防禦5 立盾5 重騎兵攻擊5 重騎兵防禦5 突襲5 輕騎兵攻擊5 輕騎兵防禦5 奔獵5

最近戰鬥情報:
http://ld1.hugashaga.com.tw/report.jsp?id=200748281753037838933065

萬里無雲阿
master
master

領地帳號 :

回頂端 向下

發表 由 萬里無雲阿 2009-02-01, 9:25 pm

天堂(380,306)
偵察報告-來自男人の天堂(380,306):
建築狀況:農田50 市場100 民宅16 鍛造場16 馴馬場10 城鎮大廳33 軍營14 酒館23 內政大廳12

防禦狀況:箭塔0 投石台4 城牆0 自爆塔0

兵力狀況: 弓箭手346 精英弓箭手174 神射手80 長槍兵232 重步兵249 輕騎兵1044 精英輕騎兵243 龍騎士80

技術狀況: 種植術5 馴馬技6 鍛造技8 行軍術14 縱橫學6 建築學7 偵察技13 火藥術0 弓箭手攻擊10 弓箭手防禦10 精準10 長槍兵攻擊8 長槍兵防禦8 槍術9 重步兵攻擊8 重步兵防禦8 立盾9 重騎兵攻擊0 重騎兵防禦0 突襲0 輕騎兵攻擊13 輕騎兵防禦13 奔獵10

萬里無雲阿
master
master

領地帳號 :

回頂端 向下

發表 由 萬里無雲阿 2009-02-01, 9:26 pm

54047(291,65)
偵察報告-來自54047(291,65):
建築狀況:農田39 市場60 民宅6 鍛造場3 馴馬場4 城鎮大廳9 軍營15 酒館12 內政大廳2

防禦狀況:箭塔3 投石台2 城牆1 自爆塔11

兵力狀況: 弓箭手100 精英弓箭手170 長槍兵42 精英長槍兵100 重步兵53 精英重步兵150 重騎兵87 精英重騎兵150 輕騎兵20 精英輕騎兵100

技術狀況: 種植術2 馴馬技2 鍛造技3 行軍術6 縱橫學3 建築學5 偵察技7 火藥術6 弓箭手攻擊5 弓箭手防禦5 精準5 長槍兵攻擊5 長槍兵防禦5 槍術5 重步兵攻擊5 重步兵防禦5 立盾5 重騎兵攻擊6 重騎兵防禦5 突襲5 輕騎兵攻擊6 輕騎兵防禦5 奔獵5

最近戰鬥情報:
http://ld1.hugashaga.com.tw/report.jsp?id=28535399441260061416635

萬里無雲阿
master
master

領地帳號 :

回頂端 向下

發表 由 萬里無雲阿 2009-02-01, 9:29 pm

X城堡(201,13)
偵察報告-來自X城堡(201,13):
建築狀況:農田34 市場71 民宅13 鍛造場10 馴馬場7 城鎮大廳18 軍營12 酒館17 內政大廳4

防禦狀況:箭塔6 投石台5 城牆4 自爆塔4

兵力狀況: 弓箭手426 精英弓箭手98 長槍兵437 重步兵454 精英重步兵204 重騎兵518 精英重騎兵30 皇家騎士40

技術狀況: 種植術3 馴馬技6 鍛造技5 行軍術7 縱橫學4 建築學1 偵察技10 火藥術3 弓箭手攻擊5 弓箭手防禦5 精準5 長槍兵攻擊6 長槍兵防禦5 槍術5 重步兵攻擊5 重步兵防禦5 立盾5 重騎兵攻擊8 重騎兵防禦7 突襲6 輕騎兵攻擊3 輕騎兵防禦3 奔獵3

萬里無雲阿
master
master

領地帳號 :

回頂端 向下

發表 由 萬里無雲阿 2009-02-01, 9:30 pm

夢城(238,87)
偵察報告-來自夢城(238,87):
建築狀況:農田83 市場90 民宅14 鍛造場19 馴馬場19 城鎮大廳21 軍營10 酒館18 內政大廳11

防禦狀況:箭塔2 投石台0 城牆7 自爆塔6

兵力狀況: 精英弓箭手500 精英長槍兵400 精英重步兵400 重騎兵5 精英重騎兵1000

技術狀況: 種植術12 馴馬技8 鍛造技8 行軍術10 縱橫學6 建築學11 偵察技10 火藥術11 弓箭手攻擊7 弓箭手防禦7 精準6 長槍兵攻擊6 長槍兵防禦5 槍術5 重步兵攻擊7 重步兵防禦6 立盾6 重騎兵攻擊11 重騎兵防禦11 突襲10 輕騎兵攻擊2 輕騎兵防禦2 奔獵2

萬里無雲阿
master
master

領地帳號 :

回頂端 向下

發表 由 萬里無雲阿 2009-02-01, 9:34 pm

tiestoarmin 寫到:ok啦...那我不打打萬里大大了.. :a14

去玩車輪吧....
想我以前玩村莊時都和acg互車XDD :a13

不要這樣
你先打我拜託

貼的好類 整個信箱都是偵查報告
快去打吧 反正嫌嫌 被反攻也不會怎樣 還可以賺經驗
也可以打濫的 反正通殺
覺得有需要偵查的座標在跟我說
我在補貼

萬里無雲阿 在 2009-02-01, 9:55 pm 作了第 1 次修改

萬里無雲阿
master
master

領地帳號 :

回頂端 向下

發表 由 jasonbv 2009-02-01, 9:36 pm

我也這麼覺得

上面面積超過150了

找幾個先打一輪

盟戰吧~~~

為了將偵查報告弄在一起

所以上面兩篇文章我先刪掉了

不好意思 :a84
jasonbv
jasonbv
master
master

男
領地帳號 : 虎尾科技大學
文章總數 : 811
注冊日期 : 2009-01-19

http://bbs777.888bbs.tw

回頂端 向下

發表 由 tiestoarmin 2009-02-01, 9:46 pm

沒差啦= = :a77
tiestoarmin
tiestoarmin
Lv.3
Lv.3

男
領地帳號 :
文章總數 : 77

http://www.wretch.cc/blog/b3117024

回頂端 向下

發表 由 ?? 2009-02-02, 10:58 am

與54047(291,65)的戰鬥結果:進攻方勝利
你成功占領了對方城堡,並將在24小時之後獲得對方上繳的金幣,日期:2009-02-02 10:43:00.0
你的英雄獲得經驗:1244
你的英雄獲得聲望:3
戰報日期:2009-02-02 10:43:00.0
http://ld1.hugashaga.com.tw/report1.jsp?id=804188081522992160628251

霧農戰隊還蠻吵的

我先開火了~~~

dog00022[10:56:02]: 有人要加入濃霧戰隊嗎....為霧農戰隊之分盟喔....第1頁.....霧農戰隊成員....有人要當外交官嗎

誰想當你小咖的...

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 騷 2009-02-02, 11:03 am

我能打得幾乎沒幾個 哀~!!
我看我先降積分好了
想賺零用錢的跟我說一下
我可以放一等兵 或空城
騷
Lv.2
Lv.2

男
領地帳號 :
文章總數 : 57

回頂端 向下

發表 由 萬里無雲阿 2009-02-02, 2:14 pm

十六夜咲夜 寫到:來自: system (2009-02-02 10:43:01)

dog00022[10:56:02]: 有人要加入濃霧戰隊嗎....為霧農戰隊之分盟喔....第1頁.....霧農戰隊成員....有人要當外交官嗎

誰想當你小咖的...

恩 他們今天早上吵死了
喊超久的 一值喊一值喊

與巨蟹城(209,72)的戰鬥結果:進攻方勝利
你成功占領了對方城堡,並將在24小時之後獲得對方上繳的金幣,日期:2009-02-02 13:27:53.0
你的英雄獲得經驗:696
你的英雄獲得聲望:2
戰報日期:2009-02-02 13:27:53.0
http://ld1.hugashaga.com.tw/report1.jsp?id=13004768247866875817233

沒搶到頭香
各位有閒有兵的就出發吧
一定要挑比自己弱的打喔

萬里無雲阿
master
master

領地帳號 :

回頂端 向下

發表 由 勒歆 2009-02-02, 4:12 pm

看了一下面積

我啃不下的大概有2~3個

問題是積分破3000

還得等24小時降分以後再開始狂掃...
勒歆
勒歆
Lv.4
Lv.4

男
領地帳號 : f855194
文章總數 : 130

回頂端 向下

發表 由 ?? 2009-02-02, 4:27 pm

他們積分蠻低的說

能打的沒幾個

太弱的不想打...

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 萬里無雲阿 2009-02-02, 6:08 pm

恩 都不強 只有2個面積300多普13的樣子

萬里無雲阿
master
master

領地帳號 :

回頂端 向下

發表 由 tiestoarmin 2009-02-03, 2:04 pm

霧農和濃霧一樣嘛?

我好像打成濃霧= = :a13
tiestoarmin
tiestoarmin
Lv.3
Lv.3

男
領地帳號 :

http://www.wretch.cc/blog/b3117024

回頂端 向下

發表 由 tiestoarmin 2009-02-03, 2:12 pm

:a18 :a18 :a18 :a18 :a18 :a18 :a18 :a18

60810(32,327)
卍王者之劍卍

濃霧的

被我耍著玩阿 :a18

我打他.
他問我幹嘛?
我說沒阿...練練經驗
他說有人要打了
我說我不想徹.當練經驗
他問我有沒有盟
我說沒有
他問我要不要加入他們= =
我說不一定...然後問他霧農和濃霧一樣嘛?
他說分盟關西...
哈哈哈
:a18 :a18 :a18 :a18 :a18 :a18
tiestoarmin
tiestoarmin
Lv.3
Lv.3

男
領地帳號 :

回頂端 向下

發表 由 騷 2009-02-03, 8:13 pm

那也去入侵濃霧吧

我那邊有一隻小號

我可以當間諜 ㄎㄎ
騷
Lv.2
Lv.2

男
領地帳號 :
文章總數 : 57

回頂端 向下

發表 由 tiestoarmin 2009-02-03, 9:52 pm

= =
我才不要= =
我今天打他用重步推土機
效果蠻好的...自爆塔沒有打下我
可是我後面原本有放弓箭手結果忘了案保存阿阿阿 :a10
tiestoarmin
tiestoarmin
Lv.3
Lv.3

男
領地帳號 :

回頂端 向下

發表 由 tiestoarmin 2009-02-03, 10:10 pm

騷 寫到:那也去入侵濃霧吧

我那邊有一隻小號

我可以當間諜 ㄎㄎ

如果讓我小號去還可以= =

主帳要拿來滾輪子:a74
tiestoarmin
tiestoarmin
Lv.3
Lv.3

男
領地帳號 :

回頂端 向下

發表 由 tiestoarmin 2009-02-03, 10:35 pm

盡量打爛的了=ˇ=

與狂傲戰神(84,88 ) 的戰鬥結果:進攻方勝利
你成功占領了對方城堡,並將在24小時之後獲得對方上繳的金幣,日期:2009-02-03 22:32:33.0
你的英雄獲得經驗:197
你的英雄獲得聲望:1
戰報日期:2009-02-03 22:32:33.0
點擊這裏查看 :
http://ld1.hugashaga.com.tw/report1.jsp?id=782765941320847181953270

tiestoarmin 在 2009-02-03, 10:57 pm 作了第 1 次修改
tiestoarmin
tiestoarmin
Lv.3
Lv.3

男
領地帳號 :

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章