Web-Game
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

剛開始創的黑英可以不要嗎...

3 posters

向下

剛開始創的黑英可以不要嗎... Empty 剛開始創的黑英可以不要嗎...

發表 由 ?? 2009-01-28, 10:05 pm

剛開始創的黑英可以不要嗎...因為現在我都有藍綠英雄了

經驗值需求更少 我是有看過論壇說可以刪

但是我那隻黑英的屬性跟既能怎麼辦..?<就是剛開始玩 給你挑屬性跟技能那個>

抱歉又要麻煩大家回答蠢問題了 ^^"

??
訪客

回頂端 向下

剛開始創的黑英可以不要嗎... Empty 回復: 剛開始創的黑英可以不要嗎...

發表 由 萬里無雲阿 2009-01-28, 10:23 pm

那隻當然留著阿

蘭綠英又怎樣

沒技能阿

除非你要寶石買技能書 或是開星開到既能給蘭綠英吃

不然雙技能的 還是留著吧

萬里無雲阿
master
master

領地帳號 :
文章總數 : 213
注冊日期 : 2009-01-20

回頂端 向下

剛開始創的黑英可以不要嗎... Empty 回復: 剛開始創的黑英可以不要嗎...

發表 由 jasonbv 2009-01-28, 10:24 pm

你只有綠的
除非你都是紫的再考慮吧...
一開始兩個技能很貴的
統帥+騎射市價也要台幣130元(1比2算的話)
想清楚吧
而且有辦法將黑英變有顏色的英雄
其它英雄也都只是要拿來伐木而已... :a07
jasonbv
jasonbv
master
master

男
領地帳號 : 虎尾科技大學
文章總數 : 811
注冊日期 : 2009-01-19

http://bbs777.888bbs.tw

回頂端 向下

發表 由 ?? 2009-01-28, 11:23 pm

嗯嗯 那在請問一下為什麼我點英雄一覽 我的主黑英的特殊技能是寫無??

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 萬里無雲阿 2009-01-28, 11:40 pm

橘色心情 寫到:嗯嗯 那在請問一下為什麼我點英雄一覽 我的主黑英的特殊技能是寫無??

你確定沒看錯之

主英雄是你創帳號送的英雄ㄟ
可選2個既能

萬里無雲阿
master
master

領地帳號 :
文章總數 : 213
注冊日期 : 2009-01-20

回頂端 向下

發表 由 ?? 2009-01-28, 11:46 pm

恩 是真的 沒看錯..

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 嘎嘎 2009-01-29, 1:45 am

暈倒 ...
你看錯了 大家講的是指右上角"解雇 守城 改名"下面兩個菱形的圖案

你的圖是特殊技能 抽取(長槍兵) 大盾(重步兵) 底力(重騎兵) 疾風(輕騎兵)
遊戲幫助都有講
嘎嘎
嘎嘎
master
master

領地帳號 :
文章總數 : 203
注冊日期 : 2009-01-22

回頂端 向下

發表 由 ?? 2009-01-29, 9:43 am

^^" 了解

那在我有錢之前就還不能刪了...

??
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章