Web-Game
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找點共通話題好了

4 posters

向下

找點共通話題好了 Empty 找點共通話題好了

發表 由 jasonbv 2009-09-14, 10:44 am

現在蠻流行FACEBOOK(應該吧)

我在那裡面找到一些國中同學

感覺還蠻不錯的

你們有誰有玩嗎
jasonbv
jasonbv
master
master

男
領地帳號 : 虎尾科技大學
文章總數 : 811
注冊日期 : 2009-01-19

http://bbs777.888bbs.tw

回頂端 向下

找點共通話題好了 Empty 回復: 找點共通話題好了

發表 由 cl3s0687 2009-09-27, 5:01 pm

目前開了
你ㄉ名稱是啥?

cl3s0687
master
master

男
領地帳號 : cl3s0687&tom660
文章總數 : 305
注冊日期 : 2009-01-20

回頂端 向下

發表 由 AUSKA 2009-09-27, 5:06 pm

我姐有玩,布過我覺得滿無聊的,就偷菜,養東西而已

AUSKA
master
master

領地帳號 :
文章總數 : 325
注冊日期 : 2009-01-30

回頂端 向下

發表 由 jasonbv 2009-09-28, 12:09 am

恩 大概就是普通的養養小動物 種種菜

不過有一些小遊戲還不錯玩

我的名稱是我本名

jasonbv777@yahoo.com.tw
jasonbv
jasonbv
master
master

男
領地帳號 : 虎尾科技大學
文章總數 : 811
注冊日期 : 2009-01-19

http://bbs777.888bbs.tw

回頂端 向下

發表 由 cl3s0687 2009-11-11, 11:48 pm

??
?????+
tom660910@yahoo.com.tw
??????
(????????)

cl3s0687
master
master

男
領地帳號 : cl3s0687&tom660
文章總數 : 305
注冊日期 : 2009-01-20

回頂端 向下

發表 由 stefchi 2009-12-07, 5:10 pm

1、2個月沒上領地
現在物價果然跌到半前前所預期的狀況
盟也解散了@_@""

沒辦法...已經非死不可了
其實除了開心農場或水族箱等等種菜偷菜養魚
還有其他online game 或是網頁遊戲都很不錯
算是很豐富了
目前主要有玩農場、養魚、魚農、餐城、世界海盜王
其他較少玩的遊戲就不提了
偶爾跟朋友打打牌...

除了facebook...大概就打打魔獸吧..三國或信長...
所以領地有段時間是被遺忘的@_@"

現在最大的共通話題..應該就是facebook了
想當初我也覺得朋友們怎嚜可能會非死不可的迷上呢?
結果好死不死我就沉迷了= =
以前國中高中的同學或朋友
甚至是高中的數學老師= =無緣無故的都加為朋友了
只能說...要在facebook上隱藏秘密很難
除了遊戲也兼具即時聊天的功能,也兼具網誌留言板的功能
算是開放性的可以藉由遊戲來互動的一個平台吧
現在我的
無名小站也純粹是拿來放照片吧...(無名荒廢了一年@_@"定期每個月上線一次)
地圖日記拿來發表心情或文章...(從無名漸漸轉戰到地圖@_@")
facebook拿來即時聊天跟遊戲...(MSN也都荒廢兩個月了@_@")

總之.先這樣了~

若不介意的話,可以加我facebook好友↓搜尋信箱可找到
stefchi@gmail.com
找點共通話題好了 37326
stefchi
stefchi
Lv.2
Lv.2

男
領地帳號 : Stefchi
文章總數 : 33
注冊日期 : 2009-01-26

http://www.wretch.cc/album/stefchi

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章