Web-Game
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大力推薦----拆市場上分

4 posters

向下

大力推薦----拆市場上分 Empty 大力推薦----拆市場上分

發表 由 j12120a 2009-08-04, 12:56 pm

準備條件qq科技高ㄌ,雙神 :a21
方法:以我ㄉ狀況,我是先上到三萬多之後,一直被人佔不歡喜所以決定猜市場
每拆一級市場就蓋農田或斷造 訊馬不要超過19
j我現在農田103ㄌ 鍛造22 訊馬19 簡單說我過著自給自足的烏托邦生活~
這ㄍ玩法不是要計算合不合成本
而是在於能讓人氣ㄉ牙癢癢ㄉ玩法,如果想當壞人ㄉ可以跟我一起做
舉例來說
http://ld1.hugashaga.com.tw/report1.jsp?id=845854819138397672853191
被偶陰ㄌ之後ㄊ要連戰我17天才有辦法討回被我A走ㄉ前
但是如果我每場都奮勇抵抗
ㄊ伊波沒下的話 ㄊ死傷的冰花的棄力就超過兩千塊.站領我不只白聲40基分 還倒貼錢

如果我放空城給ㄊㄉ話 ㄊ過ㄐ天就放鬆警戒
然後偶哪天心情好ㄉ話就可以給ㄊ來ㄍ心血來潮
http://ld1.hugashaga.com.tw/report1.jsp?id=240859957320635978746163
:a23 唉唷威呀..浪費棄力ㄌ 討厭~~~
然後我還可以天天雙神出去刷帶基陣A_A
end

j12120a
Lv.2
Lv.2

領地帳號 :
文章總數 : 41
注冊日期 : 2009-06-01

回頂端 向下

大力推薦----拆市場上分 Empty 回復: 大力推薦----拆市場上分

發表 由 shine 2009-08-04, 1:54 pm

話說 梁山伯那群好像對你恨的牙養養的....
之前有看到他們對話.....拜索斯還是誰說的

你又被那個拆市場的偷到了喔

然後就討論起你家科技 英雄 什麼鬼的...........
後來好像有討論說要連佔你幾天

下文就不清楚了

shine
Lv.4
Lv.4

領地帳號 :
文章總數 : 116
注冊日期 : 2009-06-19

回頂端 向下

大力推薦----拆市場上分 Empty 回復: 大力推薦----拆市場上分

發表 由 jasonbv 2009-08-04, 9:18 pm

收入0

被打積分降比較少

來回互打一波 你積分就贏對方

對方搶到的錢相對比你少

不過

你只能靠分數一直上升才能賺到錢

對方可以不鳥你 把防撐起來 科技撐起來

順便吃你來的經驗

最後 他的升級速度會比你快的
jasonbv
jasonbv
master
master

男
領地帳號 : 虎尾科技大學
文章總數 : 811
注冊日期 : 2009-01-19

http://bbs777.888bbs.tw

回頂端 向下

發表 由 j12120a 2009-08-05, 3:38 pm

..不花錢除非你開幾十隻小號不然很難養ㄉ起來一支帳號神力丸跟自動冒險
所以我才想要另類玩法
不花錢要贏人真ㄉ很有難度
我也不似一個很有耐心的人可以依職手動冒險

話說梁山泊那群除ㄌ清嵐ㄉ科技跟上分ㄉ人筆免強夠看以外其他人全部都不能看...

j12120a
Lv.2
Lv.2

領地帳號 :
文章總數 : 41
注冊日期 : 2009-06-01

回頂端 向下

發表 由 AUSKA 2009-08-05, 3:46 pm

可以跟我將依下梁山婆是誰ㄇ

AUSKA
master
master

領地帳號 :
文章總數 : 325
注冊日期 : 2009-01-30

回頂端 向下

發表 由 AUSKA 2009-08-05, 3:46 pm

打錯..是泊 不是婆 = =|||

AUSKA
master
master

領地帳號 :
文章總數 : 325
注冊日期 : 2009-01-30

回頂端 向下

發表 由 shine 2009-08-14, 2:28 pm

梁山伯 有德川 青嵐 拜索 好像認識的朋友

shine
Lv.4
Lv.4

領地帳號 :
文章總數 : 116
注冊日期 : 2009-06-19

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章