Web-Game
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我無言= =

3 posters

向下

我無言= = Empty 我無言= =

發表 由 ?? 2009-05-31, 1:11 pm

發現被打還趕快從新排陣~排好之後高興ㄌ等他10分鐘結果發現望ㄌ切英雄= =
與  (159,200)的戰鬥結果:進攻方勝利
你的城堡被占領,24小時之內金幣産量降低到25%,日期:2009-05-31 12:04:41.0
你的英雄獲得經驗:982
你的英雄獲得聲望:2
戰報日期:2009-05-31 12:04:41.0
http://ld1.hugashaga.com.tw/report1.jsp?id=884610802337222102444
快哭了拉= =~望ㄌ切回主英城牆都被拆光光嚕 :a01
偵查也14看不到=3=

??
訪客

回頂端 向下

我無言= = Empty 回復: 我無言= =

發表 由 AUSKA 2009-05-31, 3:29 pm

....我了解你的感受

AUSKA
master
master

領地帳號 :
文章總數 : 325
注冊日期 : 2009-01-30

回頂端 向下

發表 由 幻境天痕 2009-05-31, 4:49 pm

偵察報告-來自  (159,200):
建築狀況:農田45 市場115 民宅0 鍛造場14 馴馬場11 城鎮大廳33 軍營15 酒館5 內政大廳11

防禦狀況:箭塔5 投石台6 城牆4 自爆塔0

兵力狀況: 弓箭手638 精英弓箭手144 神射手26 長槍兵1012 精英長槍兵305 十字軍40 重步兵456 重騎兵965 精英重騎兵236 輕騎兵502

技術狀況: 種植術6 馴馬技7 鍛造技7 行軍術12 縱橫學7 建築學9 偵察技14 火藥術4 弓箭手攻擊12 弓箭手防禦9 精準11 長槍兵攻擊11 長槍兵防禦11 槍術11 重步兵攻擊9 重步兵防禦9 立盾9 重騎兵攻擊12 重騎兵防禦11 突襲11 輕騎兵攻擊10 輕騎兵防禦9 奔獵7

最近戰鬥情報:
http://ld1.hugashaga.com.tw/report.jsp?id=199338345479857170596792

偵察失敗幾率:0.05
幻境天痕
幻境天痕
Lv.4
Lv.4

領地帳號 :
文章總數 : 109
注冊日期 : 2009-01-24

回頂端 向下

發表 由 ?? 2009-05-31, 9:00 pm

感謝幻境大幫忙偵查