Web-Game
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

似乎沒這麼熱血了

4 posters

向下

似乎沒這麼熱血了 Empty 似乎沒這麼熱血了

發表 由 勒歆 2009-05-03, 4:48 am

不知道大家有沒有跟我ㄧ樣

在線上遊戲幾乎是每出一款就完一款的時候碰到領地這種網頁遊戲

雖然之前還有看到另一個過

(忘記遊戲名稱了)

但是沒玩

剛玩領地的時候真的有被它裡面的內容吸引到

隨著時間過去

開星

吃羊、狼等等的

連最一開始最想要的神殿都達成雙神

更甚至有能力弄到三神以上的現在

覺得領地好像沒有這麼吸引我了

之前我是新人崛起的

那時候對姬姊解散有小小的不諒解

現在算是體會到她的心聲了

不知道有沒有人跟我有相同的感覺呢
勒歆
勒歆
Lv.4
Lv.4

男
領地帳號 : f855194
文章總數 : 130
注冊日期 : 2009-01-20

回頂端 向下

似乎沒這麼熱血了 Empty 回復: 似乎沒這麼熱血了

發表 由 ?? 2009-05-03, 9:02 am

許多遊戲的後期....
發展下來似乎都會往這個地步走下去

接下來只能看各個玩家的恆心了 :a82

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 cl3s0687 2009-05-03, 10:39 am

我是覺ㄉ還蠻認同領地這ㄍ遊戲ㄉ欸
之前我是看同學有在玩其他ㄉ(OGAME.IKARIAM)
我就跑ㄑ完那ㄍ
領地發展就變慢
但是九ㄌ之後
我發現其他遊戲ㄉ公平性好低.....
IKAㄉ機分根本就是沒闢用
超強ㄉ人還是照常能打新手
而且要開多重帳號超簡單ㄉ
OGAME稍微好一些
但要多號有不是大問題

不像領地
打人就會有積分
積分多少看自己
也不會有很強打很弱ㄉ情況(除非像我剛開始標機分ㄉ時候)

cl3s0687
master
master

男
領地帳號 : cl3s0687&tom660
文章總數 : 305
注冊日期 : 2009-01-20

回頂端 向下

發表 由 嘎嘎 2009-05-03, 10:45 am

可以訂定新目標呀

十隻紫英 十把神劍 :a13

好久沒看見 萬里大了

是不是達到了高處不勝寒的境界

求一敵而不可得 誠寂寥難堪矣
嘎嘎
嘎嘎
master
master

領地帳號 :
文章總數 : 203
注冊日期 : 2009-01-22

回頂端 向下

發表 由 jasonbv 2009-05-03, 10:57 am

萬里他不玩了...(因為他依職招不到紫英XD)

我個人認為這遊戲比較屬於交流用的 聊天等等...

也沒有說一定要天天上線

我現在有在玩OGAME....

這遊戲比起那遊戲負擔小太多了...

OGAME是一定要每天照顧...深怕哪天被偷襲(被打就完全不好玩...)

領地 比起 PC GAME 甚至 ONLING GAME

最大的缺點就是發展空間很小(快速發展 一下子就全部東西都摸過了 變化比較小)

ONLINE GAME....每天練等 為的就是新技能或裝備

其實換角度想他也是一樣的 不過等級較難練罷了!!(發展緩慢) :a04

所以把這款遊戲當作聊天等等的會好一點

PS:萬里那聯盟(金色名字的)小心了XD 改天他被刪號 那盟就會消失... :a84
jasonbv
jasonbv
master
master

男
領地帳號 : 虎尾科技大學
文章總數 : 811
注冊日期 : 2009-01-19

http://bbs777.888bbs.tw

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: