Web-Game
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幫我解答一下> <我還是搞不清楚

3 posters

向下

幫我解答一下> <我還是搞不清楚 Empty 幫我解答一下> <我還是搞不清楚

發表 由 Anger 2009-01-22, 6:24 pm

所說的科技<-這是要怎麼看
偵查要學到多少比較好?(我的偵查7~現在要偵查別人都只能看到建築物)
拜託幫我解答一下>"<
我玩的很誨煞煞
Anger
Anger
Lv.2
Lv.2

領地帳號 :
文章總數 : 41
注冊日期 : 2009-01-20

回頂端 向下

幫我解答一下> <我還是搞不清楚 Empty 回復: 幫我解答一下> <我還是搞不清楚

發表 由 jasonbv 2009-01-22, 6:59 pm

假設你步兵技能和騎兵技能都超過2(每一項)

就稱之為普2 以此類推

再來偵查技點越高越好

你要看到科技你偵查既要比對方高1 - 2

一樣高的話就會有被發現的風險

要看越多 就要叫越多斥候去

被發現機率相對增加

至於要點到多少

看個人吧 我子帳號都點到9了
jasonbv
jasonbv
master
master

男
領地帳號 : 虎尾科技大學
文章總數 : 811
注冊日期 : 2009-01-19

http://bbs777.888bbs.tw

回頂端 向下

幫我解答一下> <我還是搞不清楚 Empty 回復: 幫我解答一下> <我還是搞不清楚

發表 由 萬里無雲阿 2009-01-22, 7:55 pm

關於偵查技[/size]
偵查公式(每次最多只能派9只猴子)
偵察級差X= (被偵察方偵察科技-自己偵察科技)
偵察兵個數=Y
變數Z.
Z=X Y
失敗率為:0.08*Z(Z>0),0.05(Z<=0)
查看成功時:可看到偵察消息必有建築狀況;其他資訊與Y-X相關.Y-X>0時,可看到(Y-X)項資訊.(Y-X<=0時,僅可看到建築狀況)
一共有四項資訊:建築狀況,防禦狀況,兵力狀況,科技狀況.(逐項按順序顯示)
舉例說明:
我10級偵察,去查看9級偵察的城時.X=9-10=-1.派一個偵察兵的話,Y=1,Z=-1 1=0.則偵察失敗率為0.05,可以看到2排(Y-X=2);
如果派兩個偵察兵的話,Y=2,Z=-1 2=1.則偵察失敗率為0.08,可以看到3排;
如果派三個偵察兵的話,Y=3,Z=-1 3=2.則偵察失敗率為0.16,可以看到4排.就是裸照了。
簡單解釋就是:
只派一隻猴子,拍全裸偵查等級差要達到3級;顯示三項,差距2級;顯示2項差距1級;相同和低於,只能看到建築狀況。在此基礎上每加一隻猴子,成功後可多顯示一項。至於失敗率,自行計算。
補充:偵查允許自己偵查自己的城堡,和偵查同級其他城堡一樣。失敗猴子也會被抓。猴子多了無聊可以這樣消耗一下。

教學區寫的很清楚

萬里無雲阿
master
master

領地帳號 :
文章總數 : 213

回頂端 向下

發表 由 Anger 2009-01-24, 12:39 am

感謝~~因為教學區的那ㄍ算法我看不懂~不過我了解了
Anger
Anger
Lv.2
Lv.2

領地帳號 :
文章總數 : 41

回頂端 向下

發表 由 萬里無雲阿 2009-01-24, 9:27 am

恩 我也看不懂 應該說自太多懶的看

反正 偵查越高越容易偵查到 也越抓到

萬里無雲阿
master
master

領地帳號 :
文章總數 : 213

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章