Web-Game
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

無緣無故被打了.能幫忙報仇嗎.謝謝啦

4 posters

向下

無緣無故被打了.能幫忙報仇嗎.謝謝啦 Empty 無緣無故被打了.能幫忙報仇嗎.謝謝啦

發表 由 ?? 2009-04-04, 4:35 am

與祁赫(388,123)的戰鬥結果:進攻方勝利
你的城堡被占領,24小時之內金幣産量降低到25%,日期:2009-04-03 18:06:59.0
你的英雄獲得經驗:1340
你的英雄獲得聲望:3
戰報日期:2009-04-03 18:06:59.0

??
訪客

回頂端 向下

無緣無故被打了.能幫忙報仇嗎.謝謝啦 Empty 回復: 無緣無故被打了.能幫忙報仇嗎.謝謝啦

發表 由 jasonbv 2009-04-04, 9:53 am

有戰鬥報告嘛?
jasonbv
jasonbv
master
master

男
領地帳號 : 虎尾科技大學
文章總數 : 811
注冊日期 : 2009-01-19

http://bbs777.888bbs.tw

回頂端 向下

無緣無故被打了.能幫忙報仇嗎.謝謝啦 Empty 回復: 無緣無故被打了.能幫忙報仇嗎.謝謝啦

發表 由 萬里無雲阿 2009-04-04, 11:41 am

太低 偵查不到也打不到
記得加入群組

萬里無雲阿
master
master

領地帳號 :
文章總數 : 213
注冊日期 : 2009-01-20

回頂端 向下

發表 由 冷光 2009-04-04, 12:48 pm

偵察報告-來自祁赫(388,123):
建築狀況:農田26 市場90 民宅14 鍛造場10 馴馬場10 城鎮大廳23 軍營12 酒館13 內政大廳10

防禦狀況:箭塔8 投石台8 城牆6 自爆塔8

兵力狀況: 弓箭手1012 精英弓箭手513 長槍兵1040 精英長槍兵1127 精英重步兵513 重騎兵62 精英重騎兵561 輕騎兵1701 精英輕騎兵1369

技術狀況: 種植術4 馴馬技6 鍛造技5 行軍術7 縱橫學5 建築學5 偵察技10 火藥術4 弓箭手攻擊9 弓箭手防禦8 精準8 長槍兵攻擊8 長槍兵防禦8 槍術8 重步兵攻擊8 重步兵防禦8 立盾8 重騎兵攻擊8 重騎兵防禦8 突襲8 輕騎兵攻擊9 輕騎兵防禦8 奔獵5

最近戰鬥情報:無

偵察失敗幾率:0.4

冷光
Lv.2
Lv.2

領地帳號 :
文章總數 : 50
注冊日期 : 2009-01-29

回頂端 向下

發表 由 cl3s0687 2009-04-06, 7:21 pm

http://ld1.hugashaga.com.tw/report.jsp?id=845489933971305180262171

補ㄍ戰報
是我們蒙ㄉ嘛?
改天在ㄑ打@@

cl3s0687
master
master

男
領地帳號 : cl3s0687&tom660
文章總數 : 305
注冊日期 : 2009-01-20

回頂端 向下

回頂端