Web-Game
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我不想打人 可是就是會有人來找我!!

4 posters

向下

我不想打人  可是就是會有人來找我!! Empty 我不想打人 可是就是會有人來找我!!

發表 由 勞動集團 2009-04-02, 11:04 am

與羽翼之國(385,331)的戰鬥結果:防守方勝利
你的英雄獲得經驗:413
你的英雄獲得聲望:1
戰報日期:2009-03-31 22:08:11.0
點擊這裏查看

我目前積分0 請問如何讓積分提高!!!! :a01

勞動集團
Lv.2
Lv.2

領地帳號 :
文章總數 : 40
注冊日期 : 2009-02-19

回頂端 向下

我不想打人  可是就是會有人來找我!! Empty 回復: 我不想打人 可是就是會有人來找我!!

發表 由 勞動集團 2009-04-02, 11:05 am

我打算開始反擊了 我騎兵 全部普10!!
求老手指點!!!!!

勞動集團
Lv.2
Lv.2

領地帳號 :

回頂端 向下

我不想打人  可是就是會有人來找我!! Empty 回復: 我不想打人 可是就是會有人來找我!!

發表 由 勞動集團 2009-04-02, 11:08 am

我全部都精英!!目前 精英重騎兵數量6000 精英輕騎兵 數量8000
!!其他各800!!
最近有空了 雖然我沉寂了半年以上!!
目前普市場90 高市31 農田75 鍛造9 馴馬7
城鎮大廳15 民宅16 酒館12 內政大廳11 軍營20

勞動集團
Lv.2
Lv.2

領地帳號 :

回頂端 向下

發表 由 jasonbv 2009-04-02, 2:07 pm

你英雄三圍多少 勇武那些...

先探對方陣型再決定如何攻擊吧~~

再來就是我覺得不要一打就反擊 讓對方繼續打你 賺經驗~~
jasonbv
jasonbv
master
master

男
領地帳號 : 虎尾科技大學
文章總數 : 811
注冊日期 : 2009-01-19

http://bbs777.888bbs.tw

回頂端 向下

發表 由 勞動集團 2009-04-02, 2:18 pm

我上個月才知道 可以請第4個英雄....所以......
我最強英雄32 3029 25.

勞動集團
Lv.2
Lv.2

領地帳號 :

回頂端 向下

發表 由 jasonbv 2009-04-02, 5:30 pm

最多可以請到10隻
升等縱橫學...
jasonbv
jasonbv
master
master

男
領地帳號 : 虎尾科技大學
文章總數 : 811
注冊日期 : 2009-01-19

http://bbs777.888bbs.tw

回頂端 向下

發表 由 勞動集團 2009-04-02, 9:05 pm

有阿 我已經弄到10之英雄了 目前7黑 2藍1綠!!

勞動集團
Lv.2
Lv.2

領地帳號 :

回頂端 向下

發表 由 嘎嘎 2009-04-03, 12:54 am

勞動集團 寫到:我上個月才知道 可以請第4個英雄....所以......
我最強英雄32 3029 25.

玩多久阿? 上個月才知道

會不會太帥了 = ="
嘎嘎
嘎嘎
master
master

領地帳號 :
文章總數 : 203
注冊日期 : 2009-01-22

回頂端 向下

發表 由 勞動集團 2009-04-03, 8:05 am

賣阿呢拉 沒有認真玩.....@@!

勞動集團
Lv.2
Lv.2

領地帳號 :

回頂端 向下

發表 由 cl3s0687 2009-04-06, 7:34 pm

可是英雄還不算很強欸@@
我都是練到3圍都30
在+裝備ㄉ

偵察報告-來自羽翼之國(385,331):
建築狀況:農田7 市場63 民宅4 鍛造場5 馴馬場1 城鎮大廳10 軍營3 酒館5 內政大廳0

防禦狀況:箭塔0 投石台1 城牆0 自爆塔0

兵力狀況: 弓箭手460 長槍兵238 重步兵2464

技術狀況: 種植術6 馴馬技1 鍛造技4 行軍術0 縱橫學4 建築學0 偵察技0 火藥術0 弓箭手攻擊5 弓箭手防禦3 精準3 長槍兵攻擊5 長槍兵防禦4 槍術5 重步兵攻擊8 重步兵防禦6 立盾6 重騎兵攻擊2 重騎兵防禦1 突襲1 輕騎兵攻擊0 輕騎兵防禦0 奔獵0

最近戰鬥情報:
http://ld1.hugashaga.com.tw/report.jsp?id=95192977521837111841798

偵察失敗幾率:0.05

不會很難破= =
哪有人方陣這樣百ㄉ啊....

你全情其上一排下一排
中間一排守
應該就能贏
攻擊速度又因為是輕騎所以很快

cl3s0687
master
master

男
領地帳號 : cl3s0687&tom660