Web-Game
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我被攻擊嘞~T.T~2次

4 posters

向下

我被攻擊嘞~T.T~2次 Empty 我被攻擊嘞~T.T~2次

發表 由 典典典 2009-03-22, 11:24 am

與60720(302,351)的戰鬥結果:防守方勝利
你的英雄獲得經驗:125
你的英雄獲得聲望:0
戰報日期:2009-03-20 21:16:56.0
點擊這裏查看 http://ld1.hugashaga.com.tw/report1.jsp?id=6227160047048888395743

與60720(302,351)的戰鬥結果:進攻方勝利
你的城堡被占領,24小時之內金幣産量降低到25%,日期:2009-03-20 21:20:33.0
你的英雄獲得經驗:188
戰報日期:2009-03-20 21:20:33.0
點擊這裏查看 http://ld1.hugashaga.com.tw/report1.jsp?id=34661332163032024832141

唉~開星開到沒兵防禦沒守城 :a25
:a50 好傷心典典被人打啦嗚...................有人要幫我報仇嗎 :a24

典典典
Lv.1
Lv.1

領地帳號 :
文章總數 : 20
注冊日期 : 2009-01-24

回頂端 向下

我被攻擊嘞~T.T~2次 Empty 回復: 我被攻擊嘞~T.T~2次

發表 由 jasonbv 2009-03-22, 12:31 pm

他被佔領了...
jasonbv
jasonbv
master
master

男
領地帳號 : 虎尾科技大學
文章總數 : 811
注冊日期 : 2009-01-19

http://bbs777.888bbs.tw

回頂端 向下

我被攻擊嘞~T.T~2次 Empty 回復: 我被攻擊嘞~T.T~2次

發表 由 典典典 2009-03-22, 12:56 pm

疑~~墨征 :a11 不知道是誰~.~對了我貼一下偵察報告

你的部下捕獲了來自60720(302,351)的3名斥候
......................................................................
偵察報告-來自60720(302,351):
建築狀況:農田25 市場90 民宅7 鍛造場13 馴馬場7 城鎮大廳24 軍營20 酒館9 內政大廳6

偵察失敗幾率:0.08

典典典
Lv.1
Lv.1

領地帳號 :

回頂端 向下

發表 由 jasonbv 2009-03-22, 1:57 pm

那個人專挑我們麻煩

我被他連打了4 5次

打下來才停....我的投石台阿~~
jasonbv
jasonbv
master
master

男

回頂端 向下

發表 由 典典典 2009-03-22, 9:31 pm

墨征-269.335-是友盟嗎 :a11

典典典
Lv.1
Lv.1

領地帳號 :

回頂端 向下

發表 由 jasonbv 2009-03-22, 10:43 pm

牙佳王馬

那是哪來的聯盟= =

我們同盟只有小綿羊保護協會4個而已!!

不過呢

有空就出兵打他吧 :a20
jasonbv
jasonbv
master
master

男

回頂端 向下

發表 由 典典典 2009-03-22, 10:55 pm

:a19
要幫我報仇→60720(302,351) :a74

典典典
Lv.1
Lv.1

領地帳號 :

回頂端 向下

發表 由 ?? 2009-03-22, 10:56 pm

好紅 我打不到他...

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 典典典 2009-03-22, 11:15 pm

偵察報告-來自異度魔界~(302,351):
建築狀況:農田25 市場90 民宅7 鍛造場18 馴馬場15 城鎮大廳24 軍營20 酒館9 內政大廳7

防禦狀況:箭塔0 投石台0 城牆1 自爆塔0

兵力狀況: 弓箭手150 輕騎兵299

技術狀況: 種植術6 馴馬技5 鍛造技5 行軍術9 縱橫學5 建築學1 偵察技13 火藥術0 弓箭手攻擊5 弓箭手防禦5 精準5 長槍兵攻擊0 長槍兵防禦0 槍術0 重步兵攻擊0 重步兵防禦0 立盾0 重騎兵攻擊0 重騎兵防禦0 突襲0 輕騎兵攻擊13 輕騎兵防禦12 奔獵8

最近戰鬥情報:
http://ld1.hugashaga.com.tw/report.jsp?id=436655328475373450819928

偵察失敗幾率:0.24

典典典
Lv.1
Lv.1

領地帳號 :

回頂端 向下

發表 由 勒歆 2009-03-22, 11:39 pm

根本就是開星號...

現在這種號蠻多的

被打說真的只能自認倒楣

(謎:什麼 妳說咬回去!? 沒意義阿 大部分都是空城給佔 積分降了又來打)

所以

給他上分吧~

有實力之後再去打回來 :a02
勒歆
勒歆
Lv.4
Lv.4

男
領地帳號 : f855194
文章總數 : 130
注冊日期 : 2009-01-20

回頂端 向下

發表 由 典典典 2009-03-23, 1:07 am

:a04 妳可能被硬上習慣了。
人家可是第一次 :a32 人家不喜歡被硬上啦~
而且妳都幫vava3333 不幫典典 :a24偏心。

典典典
Lv.1
Lv.1

領地帳號 :

回頂端 向下

發表 由 jasonbv 2009-03-23, 7:34 am

我出兵打他 他立刻回擊
這是我朋友告訴我的只能用一次的強力陣型....

與異度魔界~(302,351)的戰鬥結果:平局
你的英雄獲得經驗:1876
你的英雄獲得聲望:3
戰報日期:2009-03-22 23:53:16.0
http://ld1.hugashaga.com.tw/report1.jsp?id=445994454858648456619471

與異度魔界~(302,351)的戰鬥結果:進攻方勝利
你成功占領了對方城堡,並將在24小時之後獲得對方上繳的金幣,日期:2009-03-23 00:38:06.0
你的英雄獲得經驗:1242
你的英雄獲得聲望:3
戰報日期:2009-03-23 00:38:06.0
http://ld1.hugashaga.com.tw/report1.jsp?id=115082405774756260418797
jasonbv
jasonbv
master
master

男

回頂端 向下

發表 由 vava3333 2009-03-23, 9:09 am

典典典 寫到::a04 妳可能被硬上習慣了。
人家可是第一次 :a32 人家不喜歡被硬上啦~
而且妳都幫vava3333 不幫典典 :a24偏心。

我該說什麼咧...只能說我好不容易搞到升高市。卻一連兩次被打,兩個是不同人不同聯盟。
第一個說打錯人,人之常情,也就算了。
第二個卻把責任推給他們盟主,到現在他們盟主還是沒給我回信,雖然之後沒有繼續打我。
可是....他們盟主還真是廉價啊....

對了,典典典,不要用火狐,記得改用IE,否則你發話只會出現一堆亂碼喔。
:a42

vava3333
Lv.1
Lv.1

領地帳號 :
文章總數 : 17
注冊日期 : 2009-03-02

回頂端 向下

發表 由 ?? 2009-03-23, 4:52 pm

感覺就跟英倫玫瑰一樣 只有輕騎的廢物 玩單一兵種也可以爽成那樣!!!

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 勒歆 2009-03-23, 11:51 pm

好吧好吧

我也幫你就是了 :a04

等等打完再給戰報

另外就是硬上的問題...

我之前積分1.1W

現在被打到剩8478

我也很無奈的...

科技還有得拼

可是都輸在英雄

打我的都是最少3技(不算特殊記喔)

三圍也輸蠻大的

所以真的習慣就好了

典典乖

痛一下就過去了(揍飛 :a20

以上
勒歆
勒歆
Lv.4
Lv.4

男

回頂端 向下

發表 由 勒歆 2009-03-24, 12:28 am

典典

妳的可能要等到明天

我朋友英雄沒氣力

另一個英雄太弱...

所以

明天我在幫你打打看

(她好像被占領了 保護期中)

以上
勒歆
勒歆
Lv.4
Lv.4

男

回頂端 向下

發表 由 典典典 2009-03-24, 1:00 am

奇怪今天我用盟網很不順開好久~ :a11

vava3333 ~我上次開火狐發送公告已經是一星期前,妳記性也太好了喔。 :a03

勒歆先謝了~ :a39

為慶祝jasonbv大大上次幫我&妳這樣說那我就放空城到3/30:a19

其時是我積分太高~ :a32 積分 6070 覺得我快變成狼咯~ 市場 90 高級市場 28 需要金幣的就來吧 :a42 要溫柔點歐

典典典
Lv.1
Lv.1

領地帳號 :

回頂端 向下

發表 由 典典典 2009-03-24, 1:21 am

我才剛放空城他又來打我~ :a25

與異度魔界~(302,351)的戰鬥結果:進攻方勝利
你的城堡被占領,24小時之內金幣産量降低到25%,日期:2009-03-24 01:16:16.0
你的英雄獲得經驗:2
戰報日期:2009-03-24 01:16:16.0
點擊這裏查看
http://ld1.hugashaga.com.tw/report1.jsp?id=191696496246120623946869

真是見鬼了一點都不溫柔 :a28

典典典
Lv.1
Lv.1

領地帳號 :

回頂端 向下

發表 由 典典典 2009-03-25, 7:52 am

有沒有人要來占領我的城堡 :a27

典典典
Lv.1
Lv.1

領地帳號 :

回頂端 向下

發表 由 典典典 2009-03-25, 7:54 am

位置 X285,Y344 :a03 (空城)要溫柔點歐

典典典
Lv.1
Lv.1

領地帳號 :

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章