Web-Game
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我被占領了....請求支援QQ"

3 posters

向下

我被占領了....請求支援QQ" Empty 我被占領了....請求支援QQ"

發表 由 ?? 2009-03-12, 8:11 pm

我的位置座標在X32,Y17
攻擊我的是59410(31,25)
雖然不知道該怎支援QQ" 但是報備一下XD
避免我一直被打...謝謝 :a01

??
訪客

回頂端 向下

我被占領了....請求支援QQ" Empty 回復: 我被占領了....請求支援QQ"

發表 由 萬里無雲阿 2009-03-12, 9:26 pm

下次貼一下戰報

被打只要有守下來 都是好事

我多希望被打 我還去其他論壇嗆別人 還是沒人打我

萬里無雲阿
master
master

領地帳號 :
文章總數 : 213
注冊日期 : 2009-01-20

回頂端 向下

我被占領了....請求支援QQ" Empty 回復: 我被占領了....請求支援QQ"

發表 由 jasonbv 2009-03-12, 9:42 pm

綠的...

下次貼一下戰報~~

這裡是戰報區 如果需要支援的話請往求助區(也要貼戰報)
jasonbv
jasonbv
master
master

男
領地帳號 : 虎尾科技大學
文章總數 : 811
注冊日期 : 2009-01-19

http://bbs777.888bbs.tw

回頂端 向下

發表 由 cl3s0687 2009-03-14, 9:40 am

紅的...
但能偵察...

我偵查13
派1隻就看到裸照了= =
虎科大偵查多少啊
要不要以後都叫我查

偵察報告-來自59410(31,25):
建築狀況:農田13 市場92 民宅0 鍛造場2 馴馬場1 城鎮大廳6 軍營1 酒館10 內政大廳0

防禦狀況:箭塔0 投石台0 城牆1 自爆塔0

兵力狀況: 重騎兵1123 精英重騎兵258

技術狀況: 種植術12 馴馬技5 鍛造技8 行軍術1 縱橫學2 建築學0 偵察技0 火藥術0 弓箭手攻擊2 弓箭手防禦1 精準1 長槍兵攻擊0 長槍兵防禦0 槍術0 重步兵攻擊1 重步兵防禦0 立盾0 重騎兵攻擊10 重騎兵防禦10 突襲8 輕騎兵攻擊0 輕騎兵防禦0 奔獵0

最近戰鬥情報:點擊查看

偵察失敗幾率:0.05

cl3s0687
master
master

男
領地帳號 : cl3s0687&tom660
文章總數 : 305

回頂端 向下

發表 由 cl3s0687 2009-03-14, 9:41 am

cl3s0687
master
master

男
領地帳號 : cl3s0687&tom660
文章總數 : 305

回頂端 向下

發表 由 ?? 2009-03-14, 10:25 am

笑死我了 哈哈

妳英雄旁邊放多點兵

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 萬里無雲阿 2009-03-14, 4:40 pm

這啥鳥陣行 = =

萬里無雲阿
master
master

領地帳號 :
文章總數 : 213

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章