Web-Game
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

誰能幫我報仇(一級兵就把我吃掉了)

+2
勒歆
幻境天痕
6 posters

向下

誰能幫我報仇(一級兵就把我吃掉了) Empty 誰能幫我報仇(一級兵就把我吃掉了)

發表 由 ?? 2009-03-05, 3:22 pm

http://ld1.hugashaga.com.tw/report1.jsp?id=127722799693805435813832

這是戰報

290.344 危城 它是誰誰知道= =

??
訪客

回頂端 向下

誰能幫我報仇(一級兵就把我吃掉了) Empty 回復: 誰能幫我報仇(一級兵就把我吃掉了)

發表 由 ?? 2009-03-05, 4:40 pm

一級兵吃三級兵=ˇ= :a04

??
訪客

回頂端 向下

誰能幫我報仇(一級兵就把我吃掉了) Empty 回復: 誰能幫我報仇(一級兵就把我吃掉了)

發表 由 幻境天痕 2009-03-05, 7:09 pm

紅的...沒辦法打= ="
幻境天痕
幻境天痕
Lv.4
Lv.4

領地帳號 :
文章總數 : 109
注冊日期 : 2009-01-24

回頂端 向下

發表 由 勒歆 2009-03-05, 10:46 pm

前新人的幹部的樣子

跟聯合國那批變態是同等級的

(差也不會差太多)

以上
勒歆
勒歆
Lv.4
Lv.4

男
領地帳號 : f855194
文章總數 : 130
注冊日期 : 2009-01-20

回頂端 向下

發表 由 騷 2009-03-07, 10:53 am

好像在哪看過這個人
只是想不起來
而且真的好紅= =
騷
Lv.2
Lv.2

男
領地帳號 :
文章總數 : 57

回頂端 向下

發表 由 cl3s0687 2009-03-07, 3:26 pm

紅的
原本想說幫你偵查看來是無法了

cl3s0687
master
master

男
領地帳號 : cl3s0687&tom660
文章總數 : 305

回頂端 向下

發表 由 騷 2009-03-07, 6:11 pm

偵察報告-來自危城(290,344): 建築狀況:農田50 市場93 民宅19 鍛造場7 馴馬場5 城鎮大廳23 軍營17 酒館16 內政大廳10 防禦狀況:箭塔4 投石台4 城牆5 自爆塔0 兵力狀況: 弓箭手202 神射手122 長槍兵358 精英長槍兵24 十字軍100 重步兵370 重騎兵512 精英重騎兵13 輕騎兵768 技術狀況: 種植術6 馴馬技4 鍛造技4 行軍術13 縱橫學6 建築學9 偵察技12 火藥術1 弓箭手攻擊12 弓箭手防禦10 精準11 長槍兵攻擊13 長槍兵防禦10 槍術10 重步兵攻擊13 重步兵防禦12 立盾10 重騎兵攻擊13 重騎兵防禦12 突襲12 輕騎兵攻擊13 輕騎兵防禦12 奔獵10 最近戰鬥情報:點擊查看

好像十分變態
:a13
騷
Lv.2
Lv.2

男
領地帳號 :
文章總數 : 57

回頂端 向下

發表 由 ?? 2009-03-07, 6:14 pm

http://ld1.hugashaga.com.tw/report1.jsp?id=13098829333707639783923

他又來打我了 我守不住= =

我要他的戰鬥情報QQ

??
訪客

回頂端 向下

發表 由 jasonbv 2009-03-07, 7:34 pm

我覺得 你的陣很浪費

容易被打下來而且用的是三級兵

他當然天天光顧= = (經驗很多)

建議你換騎兵陰他
jasonbv
jasonbv
master
master

男
領地帳號 : 虎尾科技大學
文章總數 : 811
注冊日期 : 2009-01-19

http://bbs777.888bbs.tw

回頂端 向下

發表 由 勒歆 2009-03-08, 5:23 am

回封信給他

還有

把你的三級兵換成1級兵

他就不會來常吃了
勒歆
勒歆
Lv.4
Lv.4

男
領地帳號 : f855194
文章總數 : 130

回頂端 向下

發表 由 清心福全 2009-03-08, 2:04 pm

防陣換一下吧~
不然都被當成練功的對象而已~不一定要用三階兵才可以防守
http://ld1.hugashaga.com.tw/report1.jsp?id=486096021298906460316639
這個防陣參考看看吧~
清心福全
清心福全
Lv.5
Lv.5

領地帳號 :
文章總數 : 160
注冊日期 : 2009-03-08

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章