Web-Game
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

怎麼大家都愛打我這隻嫩羊ˊˋ 救命

3 posters

向下

怎麼大家都愛打我這隻嫩羊ˊˋ 救命 Empty 怎麼大家都愛打我這隻嫩羊ˊˋ 救命

發表 由 ?? 2009-02-25, 6:46 pm

與慢慢爬升(291,162)的戰鬥結果:進攻方勝利
你的城堡被占領,24小時之內金幣産量降低到25%,日期:2009-02-25 05:16:28.0
你的英雄獲得經驗:500
你的英雄獲得聲望:2
戰報日期:2009-02-25 05:16:28.0
http://ld1.hugashaga.com.tw/report1.jsp?id=790427722757758215709125
偵察報告-來自慢慢爬升(291,162):
建築狀況:農田21 市場61 民宅5 鍛造場10 馴馬場2 城鎮大廳12 軍營10 酒館12 內政大廳1

防禦狀況:箭塔7 投石台4 城牆3 自爆塔0

兵力狀況: 弓箭手170 精英弓箭手205 長槍兵170 重步兵150 輕騎兵220

技術狀況: 種植術4 馴馬技2 鍛造技5 行軍術6 縱橫學3 建築學6 偵察技6 火藥術0 弓箭手攻擊5 弓箭手防禦5 精準5 長槍兵攻擊5 長槍兵防禦4 槍術3 重步兵攻擊4 重步兵防禦4 立盾4 重騎兵攻擊0 重騎兵防禦0 突襲0 輕騎兵攻擊0 輕騎兵防禦0 奔獵0

??
訪客

回頂端 向下

怎麼大家都愛打我這隻嫩羊ˊˋ 救命 Empty 回復: 怎麼大家都愛打我這隻嫩羊ˊˋ 救命

發表 由 Anger 2009-02-26, 12:57 pm

@@你的陣行要修改一下喔~
Anger
Anger
Lv.2
Lv.2

領地帳號 :
文章總數 : 41
注冊日期 : 2009-01-20

回頂端 向下

怎麼大家都愛打我這隻嫩羊ˊˋ 救命 Empty 回復: 怎麼大家都愛打我這隻嫩羊ˊˋ 救命

發表 由 cl3s0687 2009-03-03, 11:48 pm

都已經把2及兵全放上振了還新手...
我還在用基礎冰的說....

這個震問題還蠻大的
多看看戰報區其他人如何擺囉

cl3s0687
master
master

男
領地帳號 : cl3s0687&tom660
文章總數 : 305

回頂端 向下

發表 由 騷 2009-03-04, 7:50 pm

還蠻帥的

你的自爆塔花了不少錢吧= =
騷
Lv.2
Lv.2

男
領地帳號 :
文章總數 : 57

回頂端 向下

回頂端